跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿里巴巴停止在百度投放广告

http://www.sina.com.cn  2008年10月30日 13:39  华龙网-重庆晨报

  本报讯 (记者 周旭) 昨日,百度和阿里巴巴集团又吵起来了,而这次的“骂仗”起源颇有戏剧性:先是阿里巴巴宣布在百度的全部广告投放将于近日停止,接着百度方面放出消息,称阿里巴巴资金链断裂,阿里巴巴集团随后回应“做人不能三鹿”。

  据百度方面发布的“阿里巴巴资金链断裂,被迫停止百度巨额投放广告”文章中称,连日来的股价狂跌,已经让上市不到一年的阿里巴巴赔光老本,公司资金链更是已经出现严重断裂,为了自救“过冬”,阿里巴巴昨天被迫宣布停止在搜索引擎网站百度上进行广告投放,以节省巨额广告开支。

  对此,阿里巴巴方面回应,任何一个有责任的企业,都应在国际金融危机波及到全球中小企业实体经济之际,放开狭隘的攻击,把全部精力用于帮助中小企业客户更好的“过冬”上,“做人不能太三鹿”。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有