跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

库班:杨致远不够强硬难救雅虎

http://www.sina.com.cn  2008年10月30日 08:49  赛迪网

  【赛迪网讯】10月30日消息,据国外媒体报道,NBA达拉斯小牛队老板马克·库班(Mark Cuban)表示,雅虎现任首席执行官杨致远本该接受微软475亿美元的提案,出售雅虎。

  库班评价杨致远称,他是个老好人,不够强硬,过于瞻前顾后。面对谷歌这样的对手时,应该好斗些、强硬些、卑鄙些。像他这样,很难带领雅虎走出困境,也很难摆脱裁员的局面。

  库班称,雅虎其实有很多途径可以扭转当前的颓势,但需要更强硬的品质,而这,不是他们的风格。

  库班曾是伊坎8月入雅虎董事会时的提名成员之一,在1999年7月将其旗下的Broadcast.com公司以46亿美元价格卖给了雅虎。

  截至美东时间周三14:05,雅虎股价下跌30美分,至12.09美元,跌幅2.18%。(

  作者:涟漪

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有