跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌Adsense年底前将推本地电子支付

http://www.sina.com.cn  2008年10月23日 01:40  第一财经日报

  杨国强

  “电子支付是谷歌优先级最高的项目,年底前就会给各位站长带来好消息。”昨天,谷歌(Google)亚太区在线销售与运营部总监周文彪向《第一财经日报》透露,谷歌针对中国Adsense发布商的电子支付今年底前将推出。

  周文彪并没有透露在中国推出的电子支付服务第三方合作伙伴是哪家。他只是说,谷歌将和第三方及银行合作,共同推出适用于中国本地市场的电子支付。

  据了解,3年前谷歌Adsense刚进入中国时是以邮寄美元支票的方式向中国发布商付款,而去年与西联汇款合作后,已将结款的周期从原来的60天缩短到7天,而年底推出本地的电子支付服务之后,时间将大为缩短。

  此前,一直有传闻称谷歌将于今年底前推出电子支付服务,这项业务可能成为Google新的收入增长点,并直接挑战eBay的电子支付子公司PayPal。

  而不久前,美国知名信用卡服务商VISA称,将向由谷歌主持开发、美国移动运营商T-Mobile销售的Android G1智能手机提供一款手机支付应用软件。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有