跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度思科携手合作下一代互联网技术储备

http://www.sina.com.cn  2008年10月22日 17:26  深圳特区报

  【本报讯】(记者 吴凡)百度日前宣布与思科进行深度技术合作,共同研究网络信息传输环境,为下一代互联网及搜索应用进行技术储备。

  百度与思科现已抽调人员成立技术课题研究组,就移动互联网用户体验、IPv6网络协议等热点课题进行专项研发。双方还计划进一步加大技术研发合作力度,不断改进针对下一代互联网的标准和应用技术。

  专业人士指出,下一代互联网能力应至少是目前的10倍,其网络承载平台是更大容量、更高带宽、更高速度的高性能可靠网络。百度与思科携手无疑是希望获得未来的技术优势。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有