跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

社交网站新军蜜秀网正式发布

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日 15:55  新浪科技

  新浪科技讯 10月21日消息,中国社交网站再添新军,一家名为蜜秀的上海公司宣布与日本社交网站MIXI达成战略合作,并在今日正式推出“蜜秀”社交网站。这家网站在今年4月进行前期筹备,8月对外开始测试。

  MIXI是日本第一大社交网站,主要提供日志、群组、相册等网络功能,2006年9月在日本上市。目前MIXI访问量仅次于日本雅虎,每月页面访问量达118亿次,拥有超过1500万注册用户。

  上海蜜秀据称与日本MIXI已达成独家战略合作,其页面设计及功能设置都与MIXI非常类似,但其好友数据库等并未与日本MIXI进行对接。

  根据Mixiu.cn域名注册信息显示,该域名注册人为万网代理商蔡奇林。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有