跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

在线RSS阅读器Bloglines恢复正常

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日 11:49  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月21日消息,据国外媒体报道,著名在线RSS阅读器Bloglines周一在公司网站上称,由于出现故障,导致Bloglines临时中断服务,但现已恢复正常。

  上周有报道称,Bloglines已莫名其妙地停止服务数周,连创始人马克·弗莱彻(Mark Fletcher)都准备投奔Google Reader。而且,Bloglines并未做出任何解释,因此何时修复还是个未知数。

  但周一,Bloglines在网站声明中称:“我们已经找到故障原因,并且已经修复问题。目前,Bloglines已恢复正常,我们对因此而给您带来的诸多不便表示道歉。感谢使用Bloglines。”(李明)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有