跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度C2C平台内测版正式上线

http://www.sina.com.cn  2008年10月20日 09:45  新浪科技

  新浪科技讯 10月20日上午消息,百度旗下网络交易平台“有啊”内测版正式上线,这意味着百度进军电子商务领域迈出实质步伐。

  据百度方面介绍,首批入驻“有啊”的1万名商户数天之内上传超过了100万件商品,还有5万名来自百度社区平台的活跃用户将获得“有啊”内测平台的访问权限。

  除了这1万名商户外,还有5万名来自百度社区平台的活跃用户将获得“有啊”内测平台的访问权限,而且可以自由交易,商户由交易产生的信用评价也将会累加并延续到平台的正式上线。

  “之所以邀请少量商户,并只提供极少的内测名额,是因为我们十分看重广大网民的购物体验。”百度电子商务事业部总经理李明远表示。

  这距离百度在2007年10月宣布进军电子商务领域刚好一年时间。在过去的一年里,百度“有啊”经历了秘密开发、招商、配套体系上线、内测等多个阶段,内测版的上线标志着百度正式踏入网购领域。(崔西)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有