跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

在线RSS阅读器Bloglines前途未卜

http://www.sina.com.cn  2008年10月19日 09:20  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月19日消息,据国外媒体报道,著名在线RSS阅读器Bloglines已莫名其妙地停止服务数周,连创始人马克·弗莱彻(Mark Fletcher)都准备投奔Google Reader。

  据Hitwise今年5月公布的数据显示,尽管Google Reader正日益流行,且与Bloglines的差距不断缩小,但Bloglines仍是美国市场最流行的在线RSS阅读器。

  但日前,Bloglines已莫名其妙地停止服务数周,而公司也并未做出任何解释,何时能够修复还是个未知数。就连创始人弗莱彻也惋惜地表示:“不得不改用Google Reader。”

  2005年,弗莱彻将Bloglines出售给Ask.com。对于Bloglines用户而言,改用其他阅读器并不是什么难事。登陆Blogline后,点击网页底部的“输出订阅”,即可轻松转移到其他阅读器上。(李明)

  相关报道:

  传谷歌将推网页搜索结果RSS聚合

  对话2008:RSS如何走出被低估尴尬

  在线RSS阅读器Bloglines发生大规模故障

  洪波:Bloglines不是好做的

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有