跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迅雷广告联盟即将上线

http://www.sina.com.cn  2008年10月15日 18:50  新浪科技

  新浪科技讯 15日下午消息,迅雷宣布,其最新的广告联盟即将上线,现在已经开始内测,并欢迎个人站长加入。

  据了解,迅雷联盟是集成了所有自主产品线的推广平台,平台推广迅雷旗下的下载、看看、狗狗搜索和网页游戏等业务,为合作个人站长带去佣金收入和流量返还,迅雷称其已经积累了五万多家合作站点,狗狗搜索给部分个人站长每日能带去几万到几十万的流量回报。

  迅雷宣称自己有严密的防作弊体系,并将为站长提供广告托管功能。(杨亮)

    相关新闻:

    第一财经周刊:捅破下载公司的盈利窗户纸

    独家:迅雷COO程浩接替邹胜龙出任总裁

    迅雷多方出击寻求业务新增点

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有