跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

纽约时报将关闭国际先驱论坛报网站

http://www.sina.com.cn  2008年10月09日 01:22  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月9日消息,据国外媒体报道,《纽约时报》将关闭《国际先驱论坛报》(IHT.COM)网站,今后,《国际先驱论坛报》的部分内容将刊登在《纽约时报》网站NYTimes.com上。

  据悉,纽约时报公司正在考虑重新分配《国际先驱论坛报》部分员工的工作或者调整其上班地点,并审慎对待网站裁员问题。  

    八月份,数字业务占纽约时报公司总营收的12.7%,高于去年同期的11%;平面广告业务持续疲软,导致该公司总营收锐减15.9%。纽约时报公司将于10月23日发布第三季度财报。

  近三年来,由于读者转向互联网阅读新闻和获取信息,使得出版商的平面广告销售额急剧下降,新闻报刊类公司的处境变得越发艰难。(向东)

  相关新闻:

  国际先驱论坛网站将与纽约时报海外版合并

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有