跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软2.4亿美元投资Facebook获得回报

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日 10:00  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月8日消息,据国外媒体报道,微软2.4亿美元投资Facebook日前得到了回报,Facebook已正式在网站上集成微软的Live搜索引擎。

  去年10月,微软对Facebook投资2.4亿美元,获得1.6%的股份。按该标准计算,Facebook的估值约为150亿美元。

  正当外界议论双方如何展开合作之际,Facebook和微软今年7月宣布,将把Live搜索集成到Facebook网站中,该功能目前已正式启用。

  微软表示,Live搜索融入到Facebook平台后,将提升Facebook的用户体验。而Facebook表示,今后将为用户提供更多相关信息。例如,收到好友到一家新开业饭店聚会的邀请后,用户无需离开Facebook就可以搜索到这家饭店的详细信息。

  该项功能是否真正有利于用户还有待观察,但可以肯定的是,此举有利于丰富Facebook的用户体验,并提升用户忠诚度。(李明)

  相关报道:

  Facebook融入微软Live搜索引擎

  微软2.4亿美元参股Facebook 总估值150亿美元

  微软宣布与Facebook达成搜索交易

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有