跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook融入微软Live搜索引擎

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日 09:37  新浪科技
科技时代_Facebook融入微软Live搜索引擎

Facebook融入微软Live搜索引擎

  新浪科技讯 北京时间10月8日消息,据国外媒体报道,Facebook日前把微软Live搜索功能集成到了自己的网站中,有趣的是,两者的搜索结果并不相同。

  今年7月,两家公司曾宣布,计划把Live搜索功能集成到Facebook网站中。日前,该功能已正式启用。但有趣的是,两者的搜索结果并不完全相同。

  对此,Facebook的解释是:“我们使用了不同的过滤引擎,而且,也不显示有广告赞助的搜索结果。”无论如何,搜索功能将为Facebook提供新的盈利手段。

  Facebook此前曾表示,正在开发自己的搜索引擎。但也曾表示过,将使用微软的Live搜索。如今看来,Facebook是双管齐下。(李明)

  相关报道:

  消息称微软将与Facebook达成搜索交易

  微软宣布与Facebook达成搜索交易

  《时代》杂志:Facebook是搜索引擎的未来吗

  微软2.4亿美元投资Facebook获得回报

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有