跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook和MySpace主导手机用户市场

http://www.sina.com.cn  2008年10月07日 10:05  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月7日消息,据国外媒体报道,市场研究机构ABI Research调查显示,Facebook和MySpace是手机用户最常用的社交网站。

  调查显示,46%的社交网站用户通过手机使用网站服务,其中近70%访问过MySpace,67%访问过Facebook,其他社交网站无一超过15%;约50%受访者通过手机登录社交网站时会查看好友评论和消息,45%通常是发表更新。

  Facebook和MySpace主导手机用户市场并不令人惊奇,原因是这两家网站控制着美国社交网站市场。据美国互联网调查公司Hitwise最新数据显示,Facebook流量自去年8月以来增长了50%,市场占有率接近21%;MySpace则仍在美国社交网站市场上占有67.5%份额。(唐风)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有