跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook任命工程师副总裁及产品总监

http://www.sina.com.cn  2008年10月03日 13:47  新浪科技
科技时代_Facebook任命工程师副总裁及产品总监

Facebook新任工程师副总裁迈克·斯科洛普夫

  新浪科技讯 10月3日消息,据国外著名博客消息,社交网站Facebook内部进行了新的高管任命,原人力资源总监克里斯多佛·考克斯(Christopher Cox)被任命为产品总监,而刚刚从Mozilla跳槽过来的迈克·斯科洛普夫(Mike Schroepfer)则被晋升为主管工程师的副总裁。

  据了解,考克斯担任的产品总监一职极为重要,关系到Facebook未来产品发展走向。考克斯在这一领域也曾有突出贡献,他提出的News Feed成为Facebook上极为重要的应用。

  而迈克·斯科洛普夫的任命则显得有些仓促,斯科洛普夫从Mozilla跳槽Facebook刚过两个月,在他今年7月份加盟时,Facebook还表示将任命一位主管工程师的副总裁,而斯科洛普夫会向其汇报。现在看来,Facebook已经放弃这一原定计划,直接将斯科洛普夫晋升到了这一职位。

  Facebook今年以来出现高管离职风潮,使得本次人事任命备受关注。观察人士认为,Facebook正在逐渐褪去头顶的光环,高层异常变动频繁,这其中包括从谷歌跳槽过来不满一年的市场营销主管本杰明·林(Benjaming Ling),林最后又回到了谷歌。(齐格)

    相关报道:

    Facebook又一重量级高管离职

    Facebook创业元老陆续离职

    Facebook副总离职出任风投合伙人

    Facebook首席技术官将离职

    Facebook首席营收官将离职(图)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有