跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook规模翻番将很快将超过MySpace

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 09:20  赛迪网

  【赛迪网讯】10月1日消息,主要研究网站运行时间和性能的Pingdom公司预测称,Facebook将在一两个月内超过MySpace成为美国最大的社交网络网站,因为在过去的一年里Facebook的规模扩大了一倍。

  网络流量分析公司ComScore几个月前指出,Facebook的全球通讯流量正在开始超过竞争对手MySpace。但是,在美国,MySpace仍是最大的社交网络网站,拥有大量的广告收入。

  不过,需要指出的是Pingdom公司是使用“Google Trends”(谷歌趋势)工具进行的这个评估。Google Trends仅仅是许多统计数据来源之一。这些数据主要是从安装谷歌搜索工具条的用户那里搜集的。例如,Compete.com网站的数据就显示MySpace依然领先。

  即使根据Pingdom的数据,MySpace似乎也没有缩小。这家性能公司认为,这是由许多因素造成的:MySpace继续招募新用户取代离开MySpace投奔Facebook的用户;有些用户同时使用这两家社交网络网站;或者Facebook正在招募以前不是这两家网站用户的新用户。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有