跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Digg网站估值1.75亿美元

http://www.sina.com.cn  2008年09月27日 11:54  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月27日消息,国外媒体报道,据知情人士透露,经过最近一轮融资2900万美元后,Digg目前估值为1.75亿美元。

  本月初,Digg在新一轮融资中成功获得2900万美元投资。日前有消息称,此番融资后Digg目前估值为1.75亿美元。鉴于Digg当前发展态势,该估值相对准确。今年8月,Digg全球用户数量达到了1570万,高于去年同期的1010万。

  进行新一轮融资是Digg的第二选择。本来,谷歌计划以2亿美元收购Digg,但在最后关头却以失败告终。至于谈判破裂原因,有消息称是因为两家的技术不兼容,但也有消息称双方高管之间存在个人矛盾。

  另外,关于Digg创始人兼CEO杰伊·安德尔森(Jay Adelson)出售公司股票事宜已经得到证实,但该消息称,安德尔森只出售了很少一部分股票。(李明)

    相关报道:

    Digg再融资2870万美元公布扩张计划

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有