跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

8月MySpace市场份额下滑10%Facebook增50%

http://www.sina.com.cn  2008年09月26日 11:32  太平洋电脑网

  国外媒体报道,据调研机构Hitwise数据显示,今年8月,MySpace美国市场份额为67.54%,低于今年7月的68.23%,同比下滑10%。而Facebook紧随其后,市场份额为20.56%增长50%,高于今年7月的19.48%。

  排名第三至第五的依次为myYearbook、Tagged和Bebo,但市场份额却只有1.65%、1.53%和0.94%。

  尽管市场份额出现下滑,但用户在MySpace上的平均停留时间却增加到30分32秒,同比增长1%,但仍低于今年7月的30分52秒。相比之下,用户在Facebook上的平均停留时间为19分30秒,同比增长23%,高于7月份的15分50秒。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有