跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌推新网站为与雅虎合作辩解

http://www.sina.com.cn  2008年09月26日 08:48  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月26日消息,据国外媒体报道,谷歌推出新网站www.yahoogooglefacts.com,试图通过多角度信息告诉外界,无需担心谷歌与雅虎的合作。

  该网站中有许多关于双方合作的信息,包括谷歌和雅虎不会联手操纵广告价格、雅虎可以从该合作中获得更多利益等事实页面,引用广告主、发行商、广告公司等支持该交易的多方评论页面,双方合作对广告主的影响,为什么交易更有利于竞争以及交易的部分条款等等。

  在该网站首页,谷歌特别醒目地放置了上周末《纽约时报》的评论,该评论强调不用担心谷歌和雅虎的合作。但这个网站上却缺少一些关键的信息,例如关于两家公司到底何时真正开始合作等。(肖恩)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有