跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度TV成立一年后更换新标

http://www.sina.com.cn  2008年09月24日 05:14  北京商报

  商报讯(记者 金朝力)在成立一周年之际,国内最大视频公共媒体运营商百度TV宣布更换新标识。百度高层在会上表示,随着百度TV知名度和美誉度的不断加强,将加大对百度TV的支持力度,而公司也将在百度联盟与本站更多资源上与百度TV实现互动。

  随视传媒首席运营官薛晨指出,百度TV自去年9月13日运营一年来获得了里程碑式的发展,凭借先进模式和精准传播,成功助推了可口可乐等120家品牌客户,其中80多家品牌客户连续在该平台进行多次投放。随着后奥运时代的来临,百度TV将抓住机会助力更多成熟和区域性品牌公司在品牌推广、地推、与公关事件营销上获得长足发展。AC尼尔森专家指出,本次更换新标识或将成为百度TV谋局2009年国内网络视频广告市场领导媒体平台的鲜明信号。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有