跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPG再引风投1亿美元 新一轮价格战一触即发

http://www.sina.com.cn  2008年09月24日 02:23  第一财经日报

  PPG再引风投1亿美元_新一轮价格战一触即发

  露胥

  网络服装直销公司PPG公关负责人田小姐昨天向《第一财经日报》证实,PPG近日获得美国一百货公司高达1亿美元的风险投资,这笔资金将帮助PPG发动新一轮的低价攻势,同时PPG不再急于上市。

  这已经是PPG第四轮融资。PPG前三轮获得的风险投资累计超过8000万美元。但这个消息对PPG的竞争对手BONO、VENCL而言,恐怕不是一个喜讯。资金在握,已沉寂一段时间的PPG表示要重掀价格战。田小姐举例说,此次全线产品调价幅度较大,如经典牛津纺衬衫将由现在的129元降到66元左右,到10月23日公司创建三周年时,可以明显看到PPG战略的调整。

  另外,到10月底,PPG美国公司将会开业。田小姐透露说,公司创始人兼CEO李亮一直在美国为此忙碌。

  前不久,PPG公司COO黎勇劲加盟了土豆网。田小姐说,获得新资本后,PPG将花更多精力用于内部调整,包括高层的调整。另外,公司不再急于上市,而是放眼长远,有更长期的提升计划。

  一个月前,作为后起之秀的VANCL 又获得了总额达3000万美元的第三轮风险投资,报喜鸟集团也向其旗下在线直销网站BONO投入8000万元。服装直销行业竞争已经白热化。知情人士透露,BONO内部也在进行调整,计划将开出一些实体店。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有