跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook改版引发开发人员不满

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日 21:11  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月23日消息,据国外媒体报道,自Facebook在8月中旬改版后,为其开发应用的开发人员发现,访问这些应用程序的流量出现了下降。

Facebook改版引发开发人员不满

周独立用户

  在Facebook开发者论坛上,有开发人员抱怨称,Facebook推出改版页面后,他们很快就发现访问应用程序的流量急速下滑。为了支持这种说法,有据称是开发人员的用户在论坛上张贴了几张流量截图。但是这位用户并没有表明姓名以及应用程序名称,迄今为止还无法验证这种说法的真假。(肖恩)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有