跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周鸿祎获2008中国互联网公益奖

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日 11:00  新浪科技
科技时代_周鸿祎获2008中国互联网公益奖

周鸿祎获得年度公益人物

  新浪科技讯 9月23日消息,在23日于南京举行的2008中国互联网大会上,奇虎公司董事长周鸿祎获得了2008中国互联网公益奖。周鸿祎是获得了唯一的个人互联网公益奖,以表彰他在汶川大地震自愿抗震救灾并捐款100万元。

  由中国互联网协会主办、工业和信息化部等部委指导的2008(第七届)中国互联网大会,于2008年9月23日至25日在南京国际博览中心隆重召开。新浪为本次互联网大会官方指定战略合作网络门户,将现场直播本次互联网大会并邀请各企业CEO聊互联网热点。

  在互联网大会开幕式后,中国互联网协会颁布了中国互联网行业自律贡献奖及中国互联网协会互联网公益企业奖。奇虎公司董事长周鸿祎获得了唯一的一位个人互联网公益奖,以表彰他在汶川大地震自愿抗震救灾并捐款100万元。(熊立)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有