跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook前高管有望出任MySpace音乐CEO

http://www.sina.com.cn  2008年09月13日 13:51  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月13日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,曾在亚马逊及Facebook就职的欧文-范·纳塔(Owen Van Natta)已成为MySpace音乐合资公司CEO一职最有力的竞争者,和其他多名候选人一起等待甄选。

  MySpace音乐是MySpace与多家唱片业巨头成立的合资公司,预计将在本月推出服务。有传言称,MySpace为该公司注入了1.2亿美元及其下音乐资产,全球四大唱片公司中的三家,即索尼BMG、环球唱片和华纳唱片将提供音乐内容。

  据悉,音乐下载销售将成为MySpace音乐的收入来源之一,另外该公司将销售无数字版权管理限制的音乐,并提供手机铃声、音乐会门票、T恤等周边商品,及举办音乐推广活动。

  今年上半年,范纳塔在离开Facebook后曾表示,希望出任一家新公司的CEO,而MySpace音乐也许是他的最佳去处。

  不过,MySpace可能不会在音乐网站上线前宣布CEO人选。本周早些时候,MySpace CEO克里斯·德沃尔夫(Chris DeWolfe)在TechCrunch50大会上表示,公司有足够的耐心去寻找合适的人选,并且不会延误音乐网站的上线。(肖恩)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有