跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook最新改版界面模仿Windows

http://www.sina.com.cn  2008年09月13日 09:44  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月13日消息,据国外媒体报道,Facebook最近进行了改版,其最新界面与Windows非常相似。

  Facebook收购著名程序员布莱克·罗斯(Blake Ross)和乔·海威特(Joe Hewitt)创立的网络桌面创业公司Parakey后不久,Facebook创始人马克·扎克博格(Mark Zuckerberg)曾表示,计划将Facebook打造成为“网络社交操作系统”。

  Facebook将应用程序下拉菜单从屏幕顶端移到了屏幕左下角,与Windows的“开始”菜单位置一样,提醒弹出窗口也与Windows类似,会显示在屏幕右下角位置。(肖恩)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有