跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

70万用户反对Facebook启用新页面

http://www.sina.com.cn  2008年09月10日 08:24  新浪科技
科技时代_70万用户反对Facebook启用新页面

70万用户反对Facebook启用新页面

  新浪科技讯 北京时间9月10日消息,据国外媒体报道,用户反对Facebook新页面的情绪日益高涨,用户数量已于日前已达到70万,占用户总数的0.7%。

  近期,Facebook对网站页面进行了大幅调整,但用户并不喜欢新版页面,只有20%用户访问过新页面。为此,美国一名高中生尼克·瓦格纳(Nick Wagner)发起了“我讨厌Facebook新页面”的请愿活动。

  瓦格纳在号召中称:“Facebook新页面本月将正式永久启用,我们想通过请愿阻止这件事情的发生。请加入到我们当中来,并邀请更多用户加入。”

  当然,Facebook并不会接受这样的请愿活动,就像当初推出“News Feed”新服务时一样。News Feed允许用户向好友通报自己的最新动态,当时遭到很多用户反对。但后来的事实证明,News Feed是一项极其实用的功能。(李明)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有