跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook虚拟应用营收今年可达1亿美元

http://www.sina.com.cn  2008年09月10日 07:59  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月10日消息,据国外科技博客网站报道,Facebook今年的虚拟应用营收可达到1亿美元。

  本月初,投资机构Lightspeed Venture Partners合伙人杰里米·刘(Jeremy Liew)曾预计,Facebook通过销售虚拟礼物可获得高达3450万美元的营收

  去年2月,Facebook推出了虚拟礼物功能。据杰里米预计,通过销售虚拟礼物,Facebook今年可增加营收2850万美元至4350万美元,平均为3450万美元。

  但最新报道称,虚拟礼物只是Facebook虚拟应用营收的一部分,而其他一些独立的虚拟应用营收甚至高于虚拟礼物营收。据预计,其他独立虚拟应用今年的营收有望达到5500万美元至6000万美元,从而使Facebook今年的虚拟应用营收达到8500万美元至1亿美元。

  而且,在未来12个月内,这部分营收还将继续攀升,超过1亿美元是必然的。当前,虚拟货币的使用遍及全球,有报道称,中国的虚拟货币经济规模甚至大于网络广告市场规模。(李明)

  相关报道:

  Facebook虚拟礼物今年营收可达3450万美元

  Facebook被迫关闭Scrabulous游戏

  102岁英国奶奶成Facebook年龄最大用户(图)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有