跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海英雄会:叽歪平台成热点

http://www.sina.com.cn  2008年09月05日 15:58  新浪科技

  9月5日,CSDN举办的上海英雄会正在进行中。这次大会的互动平台合作活动是叽歪网,在这次大会中,叽歪平台成为热点。

  叽歪网的创始人李卓桓,出现在电梯演讲的环节中,现场为参会者解答了对叽歪发展和前途的若干问题。在众多的“twiiter模式”,唯一一个走出传统模式的创新者。目前可以在更多的大会报道的现场和活动的现场看到叽歪的影子。叽歪成了参会者交流的平台。

  另外据叽歪网内部人士透露,他们现在的主要一块业务也是在这一块活动上面。在我们看来,今天的叽歪已经成为了一个平台,希望他能够在今后的创新路上越走越好。

  李卓桓简介:1997 入学清华大学,1998 年创立教育网知名网站zixia.net,1999 年至2001 年服务于ChinaRen.com(后被SoHu.com 收购),2001 年创立阿卡信息技术公司,致力于互联网信息安全技术。2005 年加入视频分享网站优酷网创业,担任首席科学家,全面负责产品技术工作。曾出版《Linux 网络编程》、《反垃圾邮件完全手册》。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有