跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼筹拍电影讲述Facebook发家史

http://www.sina.com.cn  2008年08月28日 08:15  新浪科技
科技时代_索尼筹拍电影讲述Facebook发家史

美国知名导演阿伦·索金

索尼筹拍电影讲述Facebook发家史
谁来扮演Facebook CEO扎克伯格?

  新浪科技讯 北京时间8月28消息,国外媒体报道,据知情人士透露,美国知名导演阿伦·索金(Aaron Sorkin)正在筹拍一部讲述Facebook发家史的影片。

  索金是《白宫群英》(The West Wing)的导演,《义海雄风》(A Few Good Men) 的编剧。该消息称,应索尼公司及电影制片人斯科特·鲁丁(Scott Rudin)邀请,索金正在为拍摄这部影片而备战。为深入了解Facebook,索金的助手还招募了数百名Facebook用户了解情况。

  如果该消息属实,谁最适合扮演Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)?首当其冲的应该是詹森·舒瓦兹曼(Jason Schwartzman),他饰演过林格·斯塔尔(Ringo Starr)和路易十四(Louis XIV)。只要把头发染成淡黄色,舒瓦兹曼很容易变成扎克伯格。

  另一个人选是迈克尔·塞拉(Michael Cera),在电视剧《发展受阻》(Arrested Development)中有上佳表现。如果塞拉饰演扎克伯格,甚至连头发都不用染。

  无独有偶,小说《爱到房倒屋塌》(Bringing Down the House)作者本·麦兹瑞奇(Ben Mezrich)也准备出版一本有关Facebook的小说。(李明)

  相关报道:

  Facebook注册用户增至1亿

  102岁英国奶奶成Facebook年龄最大用户(图)

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有