跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奇虎起诉瑞星及中关村在线侵犯名誉权

http://www.sina.com.cn  2008年08月26日 15:33  新浪科技

  新浪科技讯 8月26日消息,奇虎公司今日下午宣布其起诉瑞星及中关村在线侵犯名誉权已经被法院立案。

  奇虎公司称,奇虎已经在北京朝阳区人民法院起诉瑞星公司及中关村在线,起诉缘由均为侵犯名誉权,两起案件都已经被法院立案。

  奇虎的律师介绍,瑞星官方网站ICP备案的法人——北京瑞星科技股份有限公司已经于今年6月更名为“北京艺进娱辉科技投资股份有限公司”,经营范围同时变更为投资管理,因此被告名称也是这家公司。

  奇虎旗下的360安全卫士由于推出免费杀毒服务而与瑞星公司发生了长达两个月的口水战,而中关村在线网站曾刊登过大量奇虎认为不实的文章。(熊立)

    相关报道:

    奇虎指责瑞星像流氓软件

  瑞星炮轰奇虎用阉割版杀毒软件欺骗用户

  卡巴斯基误杀奇虎360风波调查

    瑞星称愿意有条件地向奇虎提供反木马技术支持

    相关访谈:

    毛一丁:瑞星反对的是永久免费

    奇虎齐向东:360发过死誓绝不做恶

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有