跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPS.TV获得互网络视听节目许可证

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 16:56  新浪科技

  新浪科技讯 8月22日消息,PPS.TV表示已经获得《信息网络传播视听节目许可证》,该证一度被视为“视频网站生死劫”。

  据介绍,PPS.TV一直以来全力支持和响应政府加强网络监管的要求,拥护广电总局出台的各项政策,加强自身网站的建设与管理,努力做到内容合法化,正版化。为表示PPS支持内容正版的决心,PPS年初就已加入了《上海版权保护协会》,今年PPS总共购买了累计85万小时的正版影视内容,点播+直播的频道总数已多达6000个,种种于此已经让PPS成长为视频行业的新霸主。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有