跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPS网络电视创历史行业新高

http://www.sina.com.cn  2008年08月13日 16:46  新浪科技
科技时代_PPS网络电视创历史行业新高

PPS.TV奥运会开幕式在线直播画面

  新浪科技讯 8月13日消息,PPS.TV今日宣布,为了能让PPS用户更全面的收看到奥运比赛的信息,PPS.TV与央视网达成最新协议,即在PPS.TV的平台上,除了现在在线直播的CCTV 一套、二套、奥运频道、七套外,另外又增加了CCTV三套和十二套两个频道的直播节目,这样登陆PPS.TV的客户端,就可以与央视网同步收看到共计6个频道的奥运直播赛事。

  据PPS.tv的收视数据显示,8月8日,奥运开幕式当日,PPS用户增长超过60%达到1800万,开幕式直播同时在线最高峰值更是高达428万人,创造了视频领域的世界纪录。之后的周六、周日每天独立用户数都比平日高出50%以上,与奥运会开幕之前相比,用户收看时长增长30%.平均收看时间超过2个小时。

  从互联网用户对PPS内容的偏好度来看,此期间,有超过70%的用户观看奥运视频。对用户观看的奥运内容进行分析,用户集中观看中国队参赛的项目,目前最高峰在8月10日中美男篮之争。

  PPS网络电视此次将提供3800小时的奥运赛事全程报道,包括开闭幕式以及奥运所有赛事直播、完整赛事录播和点播,由于PPS网络电视奥运版客户端集合了直播、点播、影音全新功能,而且将奥运频道、论坛、百科等2.0互动因素有效融合,打造了一个全新的奥运一站式体验中心。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有