跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

史玉柱辟谣:投资南宁商业银行与巨人网络无关

http://www.sina.com.cn  2008年08月08日 13:45  新浪科技
科技时代_史玉柱辟谣:投资南宁商业银行与巨人网络无关

史玉柱(资料图片)

  新浪科技讯 8月8日下午消息,针对近期有媒体报道称巨人网络购买南宁商业银行股权一事,巨人网络董事长兼CEO史玉柱今日出面辟谣,称所有对银行的投资都与巨人网络没有任何关系,属其个人投资。

  史玉柱表示,所有对银行的投资都是由上海健特生命科技有限公司进行,这些投资都是独立于巨人集团有限公司的投资,通过自己的个人财富和个人投资方式进行。

  此前,上海健特生命科技有限公司曾投资民生银行和华夏银行,并于不久前出资3.6亿元收购了南宁商业银行部分股份。巨人网络目前不持有任何金融机构的股票,也没有任何计划直接持有此类股票。

  据了解,部分媒体对史玉柱此次投资南宁商业银行的误读源于他于8月3日在杭州第二届亚太中小企业峰会中的一次群访。史玉柱当时表示,自己只关注两个领域:网游与银行投资。他有一个团队在专门负责银行领域的投资,上个月刚对广西南宁商业银行进行3.6亿元投资。“银行的商业模式非常好”,这是他一直专注于银行投资的原因。(马城)

  相关新闻:

  史玉柱手握8亿美元现金将持续收购

  巨人CEO史玉柱:坚决不碰未成年人市场

  史玉柱口述:巨人十一年脉络

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有