跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金山回应剥离WPS等业务传闻:短期不会大调整

http://www.sina.com.cn  2008年07月30日 12:02  新浪科技

  新浪科技讯 7月30日午间消息,针对新浪科技独家披露的金山将剥离WPS等业务成立新公司一事,金山软件今日做出回应,称对于软件业务未来发展方向内部一直在讨论,短期内不会有大调整。

  关于“金山将剥离WPS等业务”传闻的回复:

  近日有媒体报道说“金山将剥离WPS等业务”,对此传闻金山软件官方回复如下:

  1、金山的软件业务是金山整体业务布局的重要组成部分,也是营收主要来源;

  2、关于软件业务未来发展方向,金山内部一直都在探讨,短期内不会有大的调整;

  3、感谢大家对金山软件的关注,如有战略调整我们会及时向媒体发布。

  金山软件

  2008.7.30

  相关新闻:

  独家:金山将剥离WPS等业务成立新公司

  雷军:金山结构重组 借力网络游戏走出阴影

  金山多名中层干部集体离职 疑与部门重组有关

  金山完成业务重组划分为三大业务群

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有