跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

太原开通“治理商业贿赂”网站

http://www.sina.com.cn  2008年07月29日 07:34  新华网

  新华网太原 7月28日专电(记者叶健) 记者从太原市治理商业贿赂办公室获悉,太原市“治理商业贿赂、崇尚诚信守法”网站日前正式开通。

  据了解,这一网站设有治理商业贿赂动态、工作部署、信息库、诚信园地、留言簿等多个栏目,将及时发布太原市和各县(市、区)治理商业贿赂的有关文件规定、市场主体行贿行为记录和市场主体失信及其他行为记录,刊登诚实守信箴言、诚信致富故事等内容,并对企业偷漏税款、企业环境违法、企业制假售假、非法出版刊物、拖欠农民工工资、拒交垃圾处理费、非法土地开发利用和医药市场黑名单进行定期曝光。

  据悉,太原市“治理商业贿赂、崇尚诚信守法”网站是太原市纪委监察局、太原市治理商业贿赂办公室、太原市政府网站和“并州廉政视角”网站筹建的。

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有