跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

搜狐将分拆网游业务独立上市

http://www.sina.com.cn  2008年07月28日 12:45  新浪科技

  新浪科技讯 7月28日中午消息,搜狐公司今日宣布将把旗下网络游戏业务分拆独立上市,目前已计划以非公开的方式向美国证监会提交新成立的畅游公司上市登记文件草案。

  根据介绍,搜狐在开曼设立畅游公司,为旗下从事在线游戏业务的子公司。目前拟发行美国存托股票数量和金额尚未确定。

  畅游公司旗下主要运营《天龙八部》、《刀剑》等网游产品,据搜狐2008年第二季度财报显示,在线游戏收入为4790万美元,比上一季度增长17%,比去年同期增长11.5倍。

    相关报道:

    详讯:搜狐公布2008年第二季度财报

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有