跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

详讯:搜狐公布2008年第二季度财报(3)

http://www.sina.com.cn  2008年07月28日 12:29  新浪科技

  财务报告附注

  本财务报告中的财务信息(不包括非美国通用会计准则财务信息)是从按照美国通用会计准则准备的未经审计的搜狐公司财务报表中摘录的。

  2006年6月20日起,搜狐终止运营其电子商务平台,并将相关业务视为终止经营业务。为了使读者更关注持续经营业务,并保持财务数据的一致性,搜狐本期和以前期间的损益表中将单独披露终止经营业务。

  电话会议

  搜狐管理层将于美国东部时间2008年7月28日早8点(即北京/ 香港时间2008年7月28日晚8点)举行电话会议,讨论2008年第二季度的财务业绩。

  电话会议号码:

  美国号码: 1-800-257-7063

  其他地区号码: 1-303-262-2141

  该电话会议在结束后两周内可以重复收听,收听号码:

  美国号码: 1-800-405-2236

  其他地区号码: 1-303-590-3000

  密码: 11116974#

  电话会议实况及重播可以通过以下链接进行收听:

  corp.sohu.com/

上一页 1 2 3 下一页

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有