跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称谷歌结束收购Digg谈判

http://www.sina.com.cn  2008年07月27日 11:18  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月27日消息,据科技博客TechCrunch报道,谷歌已经宣布结束收购Digg.com的谈判。

  之前有报道称,两家公司的谈判已经进入了最后阶段,谷歌将以2亿美元收购Digg,并将后者整合到谷歌新闻旗下。

  然而针对这次谈判破裂的原因,消息人士指出其中之一在于两者技术上的不兼容,另外一个原因或在于双方高管之间的个人矛盾使然。谷歌于上周晚些时间向Digg宣布了将中止谈判的决定。

  3月份就有消息称,谷歌与Digg正在进行收购谈判,不过Digg CEO杰·阿德尔森(Jay Adelson)予以了否认。

  与谷歌的谈判破裂后,Digg可以与其它厂商继续进行收购谈判,或者进行另外一轮融资,继续独立发展。 谷歌和Digg没有就此报道立即发表评论。(向东)

    相关报道:

  Digg创始人称目前无出售计划

    谷歌将2亿美元收购Digg谈判进入尾声

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有