跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPS秣马厉兵直播奥运

http://www.sina.com.cn  2008年07月24日 17:35  中华工商时报

  为了让网民更好地在奥运期间观看赛事,PPS.tv在拿下奥运播放权益后,开始了紧锣密鼓的客户端及网站布局调整。PPS整个界面横向大致可以分为频道列表、视频播放区和资讯导航三个部分,布局条理性很好,界面非常美观。PPS还支持本地视频播放,支持视频播放画中画播放和定时、节目提醒功能。

  评测显示,用PPS、PPlive、UUsee等几款互联网视频客户端播放同一内容视频,从连接到播放,三者分别用时是12秒、35秒、35秒,PPS流畅性最好,且中途无缓冲,可保证网友放心看奥运。

  PPS.tv总裁徐伟峰表示,在成功获得央视网认可并授予央视网首个奥运直播合作伙伴以来,PPS.tv把所有的重心放到奥运直播准备事项上,力图为网民打造流畅、清晰的互联网奥运赛事精彩体验,同时也让世界看到中国互联网视频的技术实力。 (24F5)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有