跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌将2亿美元收购Digg谈判进入尾声

http://www.sina.com.cn  2008年07月23日 08:40  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月23日消息,据科技博客Techcrunch报道,据来自谷歌内部的消息人士透露,谷歌可能以2亿美元收购社交新闻网站Digg,并将其纳入谷歌新闻旗下。

  3月份就有消息称,谷歌与Digg正在进行收购谈判,不过Digg CEO杰·阿德尔森(Jay Adelson)予以了否认。

  消息人士称,经过近6周的谈判,两家公司已接近谈判的尾声,但距达最终协议可能还需两周的时间,而且谈判也有随时破裂的可能,最终价格也有可能大幅低于2亿美元。

  Digg的大部分收入来自于与微软为期三年的广告合作,谷歌的收购将使这份协议终止。此前,Digg已经获得了1130万美元的风险投资。(肖恩)

  相关新闻:

  Digg首席执行官否认遭微软谷歌竞购 

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有