跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:主持人网络出版管理司副司长寇晓伟

http://www.sina.com.cn  2008年07月16日 09:40  新浪科技
科技时代_图文:主持人网络出版管理司副司长寇晓伟

图为新闻出版总署印象电子和网络出版管理司副司长寇晓伟

  新浪科技讯 7月16日消息,第六届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会ChinaJoy将于7月16日至19日在上海国际博览中心举行。新浪科技为ChinaJoy官方首要网络报道媒体,将全程直播此次展会。

  以上为高峰论坛主持人出版总署印象电子和网络出版管理司副司长寇晓伟。

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有