跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

德意志银行将谷歌评级定为买入

http://www.sina.com.cn  2008年07月11日 22:47  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月11日晚间消息,据国外媒体报道,德意志银行首次对谷歌进行评级,将其股票评级定为“买入”,称该公司在在线广告业务领域内占有优势地位。

  德意志银行将谷歌股价目标定为635美元。周四谷歌纳斯达克股价收报540.57美元。

  该行称,谷歌的优势地位使其有能力再投资新的应用和网络服务,从而提高客户使用率。该行还称,预计谷歌盈利将在“可以预见的将来”旺盛增长。(唐风)

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有