百度与谷歌角逐在线翻译市场

http://www.sina.com.cn 2008年07月10日 12:14  新浪科技

  新浪科技讯 7月10日中午消息,百度刚刚宣布推出免费翻译服务(dict.baidu.com),与谷歌正式角逐在线翻译市场。之前,谷歌一直在翻译领域有持续投入。

  据悉,百度翻译服务是之前“百度词典翻译服务”的升级,提供了中英、英中互译和单词查询功能,最多支持1000个汉字的长篇翻译服务。百度词典在2004年上线,由百度与译典通Dr.eye合作推出。

  百度相关负责人表示,推出这服务是为了满足中文用户的需求。通过对用户的调研发现,国人对于中英文互译有较大需求。随着与各方合作的进一步加强,未来百度翻译服务还将支持更多的语种。(全智)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash