谷歌推Lively涉足虚拟世界

http://www.sina.com.cn 2008年07月10日 11:37  城市快报

  据新华社电 全球搜索引擎巨头谷歌公司8日推出自己研发的三维虚拟真实软件“Lively”,该软件下载不收取任何费用,用户还可以将自己创造的“Lively”空间链接到任何一个网站上,邀请朋友加入。

  美联社报道,用户只需下载一个“Lively”软件包,就可以根据自己喜好创造一个属于自己的空间和形象。在“Lively”虚拟世界里,你可以拥有广阔的农场,也能居住在闹市中,还可以随意设计自己的虚拟形象。如果你感到寂寞,还可以将自己空间的地址发送给朋友,别人就可以使用虚拟形象“作客”你的空间。

  “Lively”用户可以创造属于自己的虚拟形象,性别可男可女,甚至可以是非人类。这个虚拟形象可以更换姓名、换服装,还可以拥有不同的情感,用户只需轻点鼠标就能做到。如果用户邀请朋友或家人来自己的虚拟空间参观,他们的虚拟形象可以和用户自己的虚拟形象一起聊天、拥抱、哭泣、大笑等,互相交流。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash