巨人游戏充值将使用支付宝

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日 02:12  北京晨报

  晨报讯 支付宝正在强调其作为“独立支付工具”的定位,它的应用范围早已突破了阿里巴巴系,最新的一家合作伙伴是游戏运营商巨人网络。

  昨天,支付宝正式宣布了同巨人网络的合作,通过合作,巨人网络旗下的游戏,包括《征途》、《征途时间版》、《巨人》都将可以选择支付宝进行支付。这也是支付宝进入网络游戏行业的重要突破口。截至目前,支付宝已经和国内绝大多数的网游厂商达成了合作,国内TOP15的网游厂商中也已经有超过2/3通过支付宝进行支付,而从交易量上看,国内网游交易总量的30%都已经通过支付宝来进行。(张黎明)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash