阿里巴巴华南营运总部落户广州科学城

http://www.sina.com.cn 2008年07月05日 14:03  金羊网-羊城晚报

阿里巴巴华南营运总部落户广州科学城
广州开发区科学城

  本报讯 记者许悦、通讯员罗萱、实习生姚春妮摄影报道:经过多方考察,阿里巴巴华南营运总部落户广州开发区科学城。昨天,在科学城中心区竣工启用仪式上,与阿里巴巴同时正式入驻的共有30个项目,科学城迎来了新一轮的升级。

  记者了解到,目前签约落户科学城中心区创新大厦、创意大厦、中心商务区的企业已达91家,预计年内入驻率可达60%。包括“中国服务外包基地城市广州示范区”在内的八大国家级产业基地园区,也选择了在昨天揭牌。

  每隔几天就有一个重大项目落户或揭牌,在广州开发区已经成了“家常便饭”,昨天这一大批重大基础设施的正式启用和项目的入驻,标志着科学城建设上了一个新台阶。

  昨天与阿里巴巴一同入驻的还包括宝钢南方贸易中心、跨国奢侈品巨头企业华斯度(VASTO)等30家企业的重点项目。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash