跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

腾讯投资亿元进行自主研发

http://www.sina.com.cn  2008年07月03日 09:30  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者薛松)日前,腾讯研究院最新发布的《腾讯专利统计季报》显示,截至2008年第二季度,腾讯总共申请专利约1645项,获得授权专利86项。据公开数字统计显示,无论就申请数量,还是获得授权的总量而言,腾讯专利的各项数字均大幅领先目前国内互联网企业的总和。

  目前,腾讯已投资过亿元在北京、上海和深圳三地同步设立了国内互联网首家研究院——腾讯研究院,进行互联网核心基础技术的自主研发。

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有