阿里巴巴人才招聘规模超过500名

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 02:24  中国经济时报

  ——阿里巴巴人力资源招聘总监朱岭

  今日,记者获悉阿里巴巴正在大规模招揽网络人才,有业内人士透露,阿里巴巴很可能在酝酿电子商务平台的升级打造,此次大规模招聘网络人才,可能是为这一计划做长期准备。

  记者登陆阿里巴巴招聘网站(join.alibaba.com)发现,阿里巴巴确实在大规模招聘网络方面的人才,此次招聘的部门为网站运营部,主要招聘PD(product development网络产品规划人员)及网站运营人才,涉及阿里巴巴中英文两大网站。

  记者从阿里巴巴人力资源招聘总监朱岭处获悉,阿里巴巴此次网络人才招聘规模超过500名。

  2008年年初,阿里巴巴就在内部提出了“网站与销售双前锋”的说法。业内人士认为,可见除了销售队伍的壮大,对于网站即阿里巴巴电子商务平台的优化及升级也在阿里巴巴的酝酿之中。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash