消息称雅虎又一名高管离职 总数达115人

http://www.sina.com.cn 2008年06月29日 11:14  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,雅虎高管的离职大潮似乎愈演愈烈。日前又有消息称,雅虎企业开发主管坎特·高曼(Kent Goldman)也将离职。

  高曼2004年加盟雅虎,出任业务战略主管,向雅虎当时的首席战略官托比·科佩尔(Toby Coppel)汇报工作。高曼现为雅虎企业开发主管。

  加上高曼在内,自2007年1月至今,雅虎离职的高管数量已达到115人。仅本月就有18人离职,其中包括雅虎通信和社区部门高级副总裁布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)、网络部门执行副总杰夫·韦纳尔(Jeff Weiner)、搜索高级副总裁兼总经理维希·马奇贾尼(Vish Makhijani)和搜索和广告技术集团工程业务执行副总裁陆奇(Qi Lu)等。

  对于雅虎而言,高曼的离职究竟是好消息还是坏消息目前还无法判断。也许,他的离职仅仅是因为其他公司给出了更诱人的职位而已。(李明)

  相关报道:

  雅虎19个月离职高管增至114人(名单)

  雅虎宣布重组计划提拔两名高管

  传雅虎酝酿重组 高管流失或加剧

  雅虎曝三高管离职 花生酱宣言作者告别雅虎

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash