雅虎域名注册费涨至每年34.95美元

http://www.sina.com.cn 2008年06月29日 09:18  赛迪网

  【赛迪网讯】6月29消息,从今年7月1日开始,向雅虎小企业网站注册域名的用户将发现他们每年的服务费将从9.95美元上涨到34.95美元。

  雅虎代表星期五(6月27日)称,雅虎已经向注册雅虎小企业业务域名的用户发了电子邮件通知。雅虎将在这些用户更新域名注册之前的90天、60天和30天的时候发出电子邮件通知。

  一些网络博客对雅虎提高域名注册费表示失望。他们说,这个价格是过去价格的3.5倍。

  雅虎称,域名注册费提高25美元主要是为了适应做生意的成本。这个域名注册(包括创建一个新的网络地址的过程)在其它的网站价格会更高。

  不过,有些网站的域名注册费是很低的,如GoDaddy.com或者Google Apps。这两个网站每年的注册费大约是10美元。

  雅虎称,由于域名注册不是它的主要业务。因此,它不能像重点经营域名注册的那些公司那样提供那样低的价格。据雅虎称,新的域名注册费仍是每年9.5美元。但是,一年之后,这个价格将上涨到34.95美元。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash