comScore公布亚洲搜索排行:百度排名第三

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 15:05  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月25日消息,据国外媒体报道,美国市场调查公司comScore周三发布报告称,谷歌在亚洲网络搜索排名中占据榜首,雅虎和百度分列第二、三位。另外,最喜欢使用搜索引擎查找信息的是韩国网民。

  在comScore所公布的4月份亚洲搜索总量排名中,谷歌以39.1%的份额位居首位,其次是雅虎,份额为24%,百度以16.7%位居第三,在5家进入前十的亚洲搜索引擎中排名最高。

  在亚洲网民中,韩国网民当月使用搜索引擎最多,人均为103.5次,其次是日本网民,为102.6次,新加坡为100.9次。中国网民搜索次数总量居首,为8280万次,日本以6005万次位居第二,随后是印度,总量为2810万次。

  这次统计结果中,并不包括在网吧等公共上网场所上网,及手机(包括PDA)等移动设备进行的搜索数据。(肖恩)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash